ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ЧУКОТСКИЙ ОКРУЖНОЙ ПРОФИЛЬНЫИ ЛИЦЕИ

Организация питания

17 октября 2017 Автор

 

Условия питания обучающихся

Модель предоставления услуги питания: столовая на сырье

Численность педагогического коллектива 34 человека.

Количество классов по уровням образования 11

Количество посадочных мест 70

Площадь обеденного зала 92,3

Пищеблок лицея осуществляет производственную деятельность в полном объёме 7 дней – с понедельника по воскресенье включительно.

Горячее питание является обязательным для всех обучающихся лицея, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ.

Бесплатное питание получают следующие категории обучающихся:

  • иногородние обучающиеся, проживающие в интернате (пятиразовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин);
  • обучающиеся лицея, проживающие по месту регистрации в г. Анадырь, не проживающие в общежитии лицея.

Питание иногородним обучающимся, проживающим в интернате предоставляется на весь период обучения в лицее.

Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую.

В лицее функционирует буфет

 Условия охраны здоровья обучающихся
 
  • оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья в специально оборудованном медицинском блоке Чукотского окружного профильного лицея;
  • организация питания обучающихся;
  • определение оптимальной учебной,внеучебнойнагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
  • пропаганда и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
  • организация и создание условий для профилактики заболеваний, и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
  • прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации;
  • профилактика и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, ихпрекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ;
  • обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в школе;
  • установлены локтевые дозаторы с автоматической подачей дезинфицирующих средств
  • установлены рециркуляторы бактерицидные
  • профилактика несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в школе;

проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий

меню ежедневного горячего питания

folder Меню

информация о наличии диетического меню в образовательной организации

В Лицее действует специальное меню для детей с пищевой аллергией

перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ЮЛ и ИП услуги по организации питания в общеобразовательной организации не оказывают

перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

document Перечень ЮЛ и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО (172 KB)

форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию. (в выпадающем списке формы нужно выбрать (Вопросы по питанию)